Banner
> 생성물 >> 유기농 제품

소포라 플라베스향 추출물

소포라 플라베스향 추출물
채팅하기

제품 정보

소포라 플라베스향 추출물이란?

소포라 플라베스향 추출물, 관목 소포라,가족 파비아세아의 속 소포라에 식물의 종입니다. 이 속은 아시아, 오세아니아 및 태평양 섬에 널리 분포되어 있는 약 52종, 19종의 품종, 7가지 형태를 포함하고 있습니다.


이 종의 대략 15는 전통적인 중국 약에서 사용의 오랜 역사를 가지고 있습니다.소포라 플라베스향(Ku Shen)는 주로 항암 특성을 가지고 있는 것으로 보이는 중국의 약용 허브입니다. 그것은 또한 억제 수 있습니다 5-알파 환원 효소와 PDE5 강력 하 게, 머리 성장 및 발기 발생을 촉진.


약용으로 주로 말린 뿌리를 지칭하는 식물 "소포라 플라베스향 에이트"에서 추출됩니다.소포라 플라베스향Ait. 가족 레구미노사에 있는 식물은 무엇입니까? 그리고 그것은 몇 가지 다른 이름을 가지고, 포함소포라 플라베스향 추출물, 밝은 노란색 소포라 뿌리, 플라브 센트 소포라 뿌리, 빛 노란색 소포라의 뿌리, 소포라 플라베스 센 뿌리, 그리고 더. 중국 전역에서 생산되어 봄과 가을에 수확됩니다.

Sophora Flavescens Extract

기본 정보:

제품 이름

소포라 플라브향 추출물

사양

마트린 98% 로 HPLC

모양을

화이트 파우더

사용 중부품

루트

테스트 메더드

중국 전통 의학/천연 식물

메시 번호

100% 패스 80 메쉬

가용성

수용성

용해도 비율

≥95%

건조 에 손실

≤5%

결론

사양 준수

포장 설명

밀봉 된 수출 등급 드럼 과 밀봉 된 비닐 봉지의 이중

보관소

시원한 건조한 장소에 있으며 강한 빛과 열을 피하십시오.

수명

제대로 보관한 2년

Sophora Flavescens Extract-1

소포라 플라베스향 추출물 혜택:

1. 소포라 플라베스향 추출물은 내부 열을 완화하는 기능을 가지고 있습니다.

2.소포라 플라베스향 추출물항균, 항염증제에 영향을 미칩니다.

3.소포라 플라베스향 추출물편도선염, 유방염, 천식 등을 부드럽게 치료합니다(구두로 복용할 때).

4.소포라 플라베스향 추출물신체의 면역 기능을 향상 시키기 위해 류 코 세포 결핍 증상을 개선.

5.소포라 플라베스향 추출물은 트리코모나드 질염, 기광질환, 아메바 이질및 곰팡이 이질 등을 다루는 데 효과가 있다.


소포라 플라베스향 추출물 응용 프로그램:

(1). 농업 분야에 적용, matrine는 천연 식물 살충제와 살충제, 한 번 약물을 만진 곤충 해충은 질식한다;

 

(2). 제약 분야에서 적용, 만성 지속적인 간염의 치료에 대한 수반 주사는 좋은 효과가 있다;

 

(3). 화장품 분야에서 적용, 그것은 안티 여드름의 좋은 효과가있다.


문의:

전화:+16263716327

이메일:herbext@undersun.com.cn




Hot Tags: 소포라 플라베스향 추출물, 소포라 플라베스향 뿌리 추출물, 소포라 추출물, 제조업체, 공급업체, 공장, 도매, 베스트, 가격, 구매, 판매, 대량

문의

You Might Also Like