포 리아 코코스 추출물

포 리아 코코스 추출물

1. 사양 : 10 : 1;
2. 외관 : 브라운 분말;
3. 테스트 방법 : TLC;
4.Certificate : 코셔, 할랄, ISO, 유기 증명서;
채팅하기

제품 정보

뭐가포 리아 코코스 추출물?

포 리아 코코스 추출물푸링 (Fu ling)의 식물명 인는 나무를 부패시키는 곰팡이 또는 버섯입니다. 태국, 한국, 중국 및 일본과 같은 다양한 아시아 국가에서 역사적인 약용으로 사용되었습니다. 혹독한 환경으로부터 보호하기 위해 경화 막 단단한 외부 몸체를 형성합니다. 그 공막은 건조 된 형태로 사용되며, 그것에서 얻은 다당류 (Poria cocos polysaccharide-PCP)는 화장품 용도로 사용됩니다. 투명한 갈색 액체로 제공됩니다. 또한 트리 테르 페 노이드-파키 믹산, 스테로이드, 아미노산, 콜린 및 히스티딘을 포함합니다.


포 리아 버섯곰팡이입니다. 식품 재료가 저장되는 실인 필라멘트는 의약품에 사용됩니다.


전통 의학에서 포 리아 버섯 필라멘트는 기억 상실 (기억 상실), 불안, 안절부절 못함, 피로, 긴장, 신경질, 현기증, 배뇨 문제, 체액 저류, 수면 문제 (불면증), 비장 비대, 위장 문제, 설사에 사용되었습니다. , 종양 및 기침을 조절합니다.


Poria 필라멘트는 설사, 지속적인 신장 염증 (만성 사구체 신염), 이명 (이명), 상부 위장관 (GI) 관 출혈 감소를위한 다양한 한약 조합 제품에 사용되었습니다.

Poria Cocos Extract에 대한 설명

라틴어 이름 : Poria

사양 비율 : 4 : 1 ~ 20 : 1; 80mesh 분말 다당류 10 % -50 %,

이용되는 부분 :

외관 : 황갈색 분말 백색 분말

테스트 방법 : TLC / HPLC


Poria Cocos 추출물의 주요 기능 :

1. 성장 지연의 이식 가능한 암을 소유하는 항암이 있으십시오;
2. 항 염증 및 항 바이러스, 화학 요법의 부작용을 완화하고,
3. 포리 아코 코스 다당류가 Tlymphocyte의 세포 독성을 향상시킬 수 있습니다.

신청 :

1. poria cocos 다당류 캡슐, 정제, electuary 등과 같은 다양한 종류의 건강 제품을 생산하는 원료로 건강 제품 분야에 적용됩니다.

2. 제약 분야에 적용되는 경구 용 파키 마란은 종양을 치료하는 일반적인 약의 일종입니다.

3. 화장품에 원료를 첨가하여 화장품 분야에 적용하여 피부 노화를 지연시킬 수 있습니다.


Hot Tags: 포 리아 코코스 추출물, 포 리아 버섯 추출물, 포 리아 파우더

문의

You Might Also Like