Banner
> 생성물 >> 유기농 제품

아마 씨 추출물

아마 씨 추출물
제품 이름: 아마 씨 추출물
라틴어 이름:리눔 안내법 L
사양 비율: 4:1~20:1; 80메쉬 파우더
사용 부분:씨앗
외관: 브라운 옐로우 파우더
테스트 방법: TLC
응용 프로그램 : 의학 및 화장품에 사용;
채팅하기

제품 정보

아마 씨 추출물이란?

아마 씨 추출물식이 섬유와 오메가-3 지방산의 좋은 공급원입니다. 아마 씨섬유는 주로 종자 외투에서 발견된다. 식사 전에 찍은 아마 씨 섬유는 사람들이 덜 배고프게 하여 음식을 적게 먹을 수 있도록 하는 것 같습니다. 연구원은 이 섬유창이 창자에 있는 콜레스테롤과 결합하고 흡수되는 것을 방지한다고 믿습니다. 아마 씨앗은 또한 혈소판을 만드는 것 같다, 응고에 관련된 혈액 세포, 덜 끈적. 전반적으로, 아마 씨 콜레스테롤과 혈액 응고에 미치는 영향의 위험을 낮출 수 있습니다 "동맥 경화" (동맥 경화).


아마 씨 추출물은 아마씨, 아마씨 가족의 식물이며, 주요 구성 요소는 리그난, 아마씨 오일, 아마씨 껌 등입니다. Lignan은 내부 장기에서 신체에 의해 분비되는 천연 에스트로겐과 동일한 구조를 가진 화합물로 변환됩니다. 아마 껌은 펙틴, 천, 껌 아랍어, 해초 껌 등을 대체 할 수있는 녹색 식품 첨가제로, 증점제, 접착제, 안정제, 유화제 및 발포제 등으로 사용됩니다. 그것은 널리 식품에 사용, 화학 물질, 그리고 제약. 그리고 다른 필드.


UNDERSUN의 아마 씨 추출물은 피부에 영양을 공급하고 조절하는 데 사용할 수 있으며 수분 공급및 광택과 같은 모발 관리 혜택을 제공합니다. 이 다기능 소재는 다양한 어플리케이션에 트렌디한 제품입니다.

Flax Seed Extract

기본 정보:

이름

아마 씨 추출물

식물원

리눔 은 L.

메이커 컴파운드

Sdg

분자 포뮬러

C26H38O12

분자량

542.5727

테스트 방법

Hplc

황색 가루

사용 중부품

씨앗

모양을

미세 분말

재 콘텐츠

≤5%

추출물 용매

에탄올 또는 물

건조 방법

스프레이 죽어가는

파티클 크기

NLT100%~80메쉬

건조 에 손실

≤ 5.0%

벌크 밀도

40-60g/100ml

비소

≤2ppm

리드

≤2ppm

총 플레이트 수

≤100cfu/g

총 효모 및 금형

≤ 100cfu/g

Flax Seed Extract-1

아마 씨 추출물 혜택:

1. 혈액 지질 감소의 기능, 콜스테린과 트리글리세라이드

2. 아포플렉시 및 고혈압 예방 기능

3. 혈전 및 동맥 경화증 예방 기능

4. 부정맥 방지 기능

5. 체중 감량 기능. 신체의 잉여 지방을 태울 수 있습니다.



아마 씨 추출물의 응용 프로그램 :

화장품 재료의 원료를 1.As, 주로 화장품 산업에서 사용됩니다.

항암, 항종양용 제품의 원료2.As, 주로 제약 분야에서 사용된다;

폐경 치료, 호르몬 균형 등을 위한 제품의 성분을 3.As, 주로 건강 제품 산업에서 사용됩니다.



문의:

전화:+16263716327

이메일:herbext@undersun.com.cn








Hot Tags: 아마 종자 추출물, 아마씨 추출물, 아마 추출물, 제조업체, 공급 업체, 공장, 도매, 최고, 가격, 구매, 판매, 대량

문의

당신은 또한 좋아할지도 모릅니다