Banner
> 생성물 >> 유기농 제품

당근 추출물

당근 추출물
제품 이름:당근 추출물
라틴어 이름: 다우스 카로타 L. 바르. 사티바 호프
사양 비율: 4:1~20:1; 베타 카로틴
사용 부분: 루트
외관: 오렌지 파우더
테스트 방법: TLC HPLC
외관 :갈색 분말을 붉은 분말;
장점 : 미국 창고의 대량 재고, 미국 마케팅의 뜨거운 판매;
응용 프로그램 : 건강 관리 제품 및 식품 첨가제에 사용;
6.인증서: 코셔, 할랄, ISO, 유기농 인증서;
채팅하기

제품 정보

당근 추출물이란?

"당근 씨앗오일은 항균, 항산화 및 항염증 특성을 함유한 에센셜 오일입니다." 잉틀턴이 우리에게 설명합니다. 그것은 많은 방법으로 추출 할 수 있으며,당근 추출물항상 씨앗에서 온 것은 아니지만 다른 에센셜 오일과 같은 종류의 것을 생각할 수 있습니다. 그녀는 또한 당근 오일이 스킨케어를 위해 추출되었을 때 내부적으로 사용하기위한 것이 아니라고 지적합니다. 그래서... 먹지 마십시오.


당근 추출물은 필수 지방산과 피토스테롤이 풍부하며 재생 및 노화 방지 응용 분야, 손상된 피부 트리트먼트 및 얼굴 제품을 위한 훌륭한 옵션입니다.당근 씨 추출물보습, 클렌징 및 항산화 특성을 보유하기 위한 제형에 자주 사용됩니다.

수제 비누, 로션 및 목욕 폭탄에 특별한 것을 추가하려면 당근 추출물 몇 방울만 있으면 됩니다. 비타민 A와 E가 풍부하며 민감하거나 건조한 피부를 가진 사람들에게 좋습니다.


당근 추출물 베타 카로틴추출물에는 풍부한 아미노산, 비타민, 천연 습식 인자, 마이크로엘리먼트 및 기타 생리활성 물질, 베타 카로틴을 첨가한 화장품(립스틱, 커메스 등)이 함유되어 있으며, 천연 및 풀 컬러와 광택이 함유되어 피부를 보호합니다.

Carrot Extract

기본 정보:

항목볼/100gNRV(%)
칼로리46kcal2.3
단백질1.4g2.3
탄수화물10.2g3.4
지방0.2g0.3
포화 지방0.0g0.0
콜레스테롤0.0mg0.0
식이 섬유1.3g5.2
칼슘32mg4.0
0.5mg3.3
나트륨25.1mg1.3
칼륨193mg9.7


Carrot Extract-1

피부에 대한 당근 추출물의 장점


항산화물질이 풍부하다: 당근 씨 오일에서 발견되는 베타 카로틴은 오염된 공기에서 태양광선에 이르기까지 모든 것에서 발견되는 피부 손상성 활성 산소를 막는 데 중요한 항산화물질이 풍부하지만, 국소 당근 씨 오일이 피부에 상당한 항산화 작용을 하고 있다고 결론적으로 말하기 위해 더 많은 연구가 필요합니다.

세포 회전율 증가: 베타 카로틴은 세포 재생을 담당하는 비타민 A의 전구체이므로, 세포 회전율을 토폴로 적용하면 피부 회전율을 높이고 더 젊고 건강한 피부 세포를 표면에 끌어올 수 있습니다.


당근 추출물 응용 프로그램:

1. 식품 첨가물

2. 음료 원료

3.It 피부가 건조하고 거칠어지는 것을 방지하는 데 도움이되는 항산화물질이 풍부합니다.

4. 주름을 방지하고 노화 과정을 잠그는 데 도움이됩니다. 항산화제인 비타민 A는 자유라디칼을 공격하여 주름, 색소 침착, 고르지 않은 피부톤 과 같은 노화의 징후를 방지합니다.

5.It 피부 조직을 복구하는 데 도움을 주며 태양의 거친 광선으로부터 보호합니다. 이 야채의 항산화제는 여드름과 여드름, 발진, 피부염 및 비타민 A 결핍으로 인한 기타 피부 문제와 같은 피부 상태를 치료할 수 있습니다.



문의:

전화:+16263716327

이메일:herbext@undersun.com.cn






Hot Tags: 당근 추출물, 당근 추출물 분말, 당근 씨 추출물, 제조 업체, 공급 업체, 공장, 도매, 최고의, 가격, 구매, 판매, 대량

문의

당신은 또한 좋아할지도 모릅니다